На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)
Ответы на вопрос Кисломолочный продукт на букву Т
Творог - Кисломолочныйпродукт. Творог представляет собой белковый кисломолочныйпродукт, получаемый в результате сквашивания молока с последующим удалением сыворотки. Официально принято классифицировать творог, выработанный традиционным способом, по содержанию в нем жира. В соответствии с этим различают жирный, полужирный и нежирный творог. К полужирному относят также мягкий диетический творог 6 букв
Тэтмьёльк - Кисломолочныйпродукт, приготавливаемый в странах Скандинавии (Норвегии, Швеции, Исландии), а также в Швейцарии и возможный во всей планетарной Субарктике и в высокогорных областях Центральной Азии (Монголии, Туве), где произрастает несколько видов растения пингуикула (Pinguicula vulgaris), которое отличается от других растений тем, что поедает садящихся на него насекомых 9 букв
Творог - Древнейший кисломолочныйпродукт, известный человечеству 6 букв
Творог - Это кисломолочныйпродукт, получаемый цедением молока и отделением сыворотки. 6 букв(предложено AI)